58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)美短猫价格哪有卖美短的美短猫多少钱一只

发布时间:2017-08-22  信息编号:22921273  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:600
  • 区域:岚山 
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18315479917

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 发布首页-宠物-宠物猫-英短美短美短多少钱一只搜狗论坛宠物猫猫咪交易英短猫哪有卖的多少钱美短多少钱一只百度推广美短美短多少钱一只搜狗论坛宠物猫猫咪交易英短猫哪有卖的多少钱美短多少钱一只百度推广美短58fenlei.cn短毛猫
性质:出售来源:商家价格:1000性别:公母年龄:3个月疫苗情况:三针血统证明:有详情介绍大部分美短猫都不是很挑食,不过饲主平时除了每天定时定量喂美短猫一些有营养的猫粮外,偶尔还需添加一些新鲜的蔬菜、肉类、或开个猫罐头加餐,为美短猫补充它成长所需的维生素、蛋白质等等,因为美短猫比较爱掉毛的原因,还需定期给它喂一些吐毛膏比较好。另外需要注意的是,如果是不到三个月的幼猫的话,暂时还不需要喂它除猫粮、羊奶粉外的其他食物,喂猫粮时最好也要将其泡软后再喂食。美短猫虽是短毛猫,但也需要主人平时多去帮它梳理猫毛,这样做不仅可以让猫咪感到舒适、同时也有利于与美短猫培养感情,因此建议平时最少也要每天梳毛一次,另外还需每月帮美短猫洗一次澡、重点清洗眼部与耳部、修剪趾甲等等,待猫毛过长或夏季炎热时,还需要带美短猫前往宠物美容院修剪一下毛发,使美短猫变得更可爱,且也有利于猫咪散热解暑。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)美短猫价格哪有卖美短的美短猫多少钱一只(1)
温馨提示:(出售)美短猫价格哪有卖美短的美短猫多少钱一只”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»