58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)修身养性,王府花园 102万 2室2厅1卫 精装修

发布时间:2017-08-23  信息编号:22921359  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:90㎡
  • 售价:102 万元
  • 小区:王府花园 
  • 区域:东港 
  • 联系人:庄经理
  • 电话:17763392120

信息详细内容:

欢迎来到的网上店铺! 业主心态: 业主诚心出售 由于买了其他房产所以这套急售,再卖一星期如果卖不了就走商贷这房子就不是这个价了。这种户型一直是不错的户型错过这套再找这个价格的就在也找不到了!看房方便,提前预约即可!!! 真实优质有效 本房价为业主目前真实底价,绝无少报多报等虚假信息,请大家共同监督 本人将对来电电话号码提供保密服务,以避免过多陌生电话给您带来的不必要麻烦. 急推荐

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)修身养性,王府花园 102万 2室2厅1卫 精装修(1)
温馨提示:(出售)修身养性,王府花园 102万 2室2厅1卫 精装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»