58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照实体店回收苹果三星OPPOvivo华为小米手机

发布时间:2018-01-13  信息编号:22930618  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:15763331224

信息详细内容:

实体店经营全新 二手 闲置电子产品(手机,相机,平板电脑,笔记本电脑,台式机,各类服务器等)回收 置换 以旧换新等服务。高价回收Apple系列产品:iPhone8plus 苹果7plus 苹果6S。IPAD air IPAD pro IPADmini。苹果手表watch,苹果笔记本Mac Book 苹果一体机等。高价回收三星W2018 W2017等。三星旗舰机S8+ S7edge NOTE8 A9 A7等系列手机。三星平板电脑 笔记本电脑高价收购。华为MATE9保时捷版,MATE9pro。华为P10 荣耀9 荣耀V8 魔术 华为NOVA等全系列手机。平板电脑 智能手表等。高价回收小米 OPPO VIVO 美图 酷派 360 中兴等智能手机。回收各品牌笔记本电脑 平板电脑 台式电脑。0-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号58分类网资源回收
查看更多

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:日照实体店回收苹果三星OPPOvivo华为小米手机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»