58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)转让几条锦鲤,健康活泼可小刀

发布时间:2015-02-02  信息编号:22916627  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:400
  • 区域:东港 
  • 联系人:朱先生
  • 电话:18863317633

信息详细内容:

第一图两昭和一白写,都接近25厘米了,白写墨时隐时现,三条单条100,三条一起270。 第二图绿茶一条,30厘米多了,网目清晰,非常健康,有点娃娃脸,150出了。 第三图红白、黄金各一条,都在35厘米左右,黄金网目清晰头版干净,红白绯色白质都不错,两条300。 第四图大正,接近45厘米了,绯色很红,肩墨正好,养了近两年一点病没犯过,300卖。 第五图最上的赤目黄鲤,接近45厘米,背如黄玉,眼如宝石,少见的精品,400。 第六图中间的两条茶鲤,一条红茶一条绿茶,都近40厘米,网目清晰,极其贪吃,成长性很好,抓来时掉几片鳞,目前伤好了鳞片正在长好,两条单挑200,打包350。 第七图是鱼缸,自己设计做的侧滤地缸,1.7米*0。9米*0.75米的,正好一方水,滤材器械齐全,过滤效果好,因一个多月没擦缸换水绿藻较多,要是有要的2600自己抬走。 连鱼带缸4000全拿走更好。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)转让几条锦鲤,健康活泼可小刀(1)
温馨提示:(出售)转让几条锦鲤,健康活泼可小刀”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»