58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照影楼婚纱照代拍

发布时间:2017-11-09  信息编号:22923002  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东港 
  • 联系人:夏洛
  • 电话:18063369736

信息详细内容:

日照婚纱蜜月旅拍的出现,为日照婚纱摄影行业,增添一道亮丽风景线。真正用婚纱影楼的实力,硬件设备,技术团队;摄影工作室的自由拍摄手法,服务流程,为广大新人提供专属贴心服务。专业技术加上细致的服务,婚纱摄影的高端设备与自由发挥空间的搭配,让技术不再单调,让婚纱照不再古板。58分类网商业摄影
本店以主要旅拍 代拍模式 :日照各大景点和特色游艇 跑车 水下和大型景区等等 代拍:承接全国各地的代拍海景 具体价格请电联谢谢 以上信息:旅拍的环境 景点不同 价格也有不同下单前请联系


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:日照影楼婚纱照代拍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»