58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙柏购买的不二之选日照博大花木专业合作社

发布时间:2016-10-21  信息编号:22918371  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东港 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13105103751

信息详细内容:

施肥措施    龙柏施肥量及次数因树龄结果与否而不同,幼年树的栽培主要在养成树形早日达到结果目的。幼年树龄施肥以氮素肥料为主;而结果后期,磷、钾素宜增多。一年可分三次,约隔3-4个月施一次。第一次在开花以前,施全年量的3/10,第二次在果实发育期,约S6总量的2/10,第三次是果实采收后。成年树每年至少在采果后要施肥一次。龙柏施肥,不可太迟,否则年底发新梢,将影响第二年结果。宜酌量使用堆肥。施肥方法如其他果树,须注意不可过于接近树干,以免造成肥伤,一般幼年树用沟施、中年树用轮沟法、大树用井字型沟放。在南非常用叶片分析氮、磷、钾的含量决定植株营养状况,9-12年生的龙柏宜保持氮1.48-1.52%(干重kg),磷0.15-0.18%,钾0.95-1.05%。龙柏是喜阳植物、四季常青、无病原虫害、耐修剪。特别适宜作园林色块,种植密度高,单个工程用量大。有2年生侧柏作砧木,嫁接方法有:(1)地接:砧木地上部分要保留,把根茎部分土壤挖除3-5厘米,割砧木深达二分之一左右。接穗选取二年生枝条中段,长8厘米左右,基部针叶除去三分之一,切口一面削成长1.5-2厘米,另一面为0.6厘米左右,将接穗插入砧木切口内,使二者形成层对齐,用塑料薄膜扎紧,并壅土3-5厘米,盖草防旱,还需搭棚盖帘子临时蔽荫。(2)掘接:把砧木掘起后适当修根、修枝,掘接方法与地接相同,但是嫁接后要及时种植,壅土至露顶3厘米处。龙柏嫁接后,从开始愈合到成活都较缓慢,春接要到5月份开始愈合,因此砧木枝叶要逐步剪除。接后除了要适当遮荫、防止干旱风吹、保持一定湿润外,在接后半个月内,还要防止雨水侵入,一般成活率可达75%以上。依据气温变化来判断,在气温24℃至30℃的条件下进行扦插,插穗应剪取母株外围向阳面长15厘米左右的顶梢,把剪口浸入500ppm的吲哚乙酸溶液1分钟即可。扦插基质可用蛭石、质地纯净的河沙、草炭土或草炭土与河沙各半掺匀的土壤。扦插容器可用苗盆或苗箱,插后排放在遮阴的棚室或塑料小棚内,浇透水,每天定时喷雾保持相对湿度在80%以上,适时通风换气,约60天后生根。
日照市博大花木专业合作社
邮箱:275193618@qq.com
电话:13105103751   13793410103
公司地址:日照市山海天区安家岭村西300米

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

龙柏购买的不二之选日照博大花木专业合作社(1)
温馨提示:龙柏购买的不二之选日照博大花木专业合作社”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新园艺用品信息» 发布一条园艺用品信息»