58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东日照李家台乡村鱼家

发布时间:2017-11-10  信息编号:22923651  
  • 区域:东港 
  • 联系人:安丰波
  • 电话:13863306916

信息详细内容:

行程天数:二日游58fenlei.com采摘
出游方式:自驾游
乡村渔家居住,李家台赶海园离海边50米w,免费赶海.内有三标间双标独立卫生间24小时热水.李家台村与海相邻是一个祖祖辈辈打鱼为生的典型渔村。近年来,随着旅游业的发展,我们的小渔村也搞起了“渔家乐”。虽没有大城市的奢富贵,却不失民间乡土人情的纯真质朴。在这里,您可以尽情的享受湛蓝的天空、碧绿的海水、绵软的海滩、展翅飞翔的海燕、美味的海鲜、纯真的笑脸……可以游泳、赶海拾贝、吃遍海鲜、婚纱摄影等海边娱乐活动,体会真正地渔家生活。

渔家出门可直接进入赶海园抓螃蟹捡贝壳(可早起看日出),向南200米是桃花岛风情园(可早起去桃花岛码头淘刚打捞的海鲜,价格便宜又新鲜),向北200米可在海水浴场游泳,夜晚村子周围会有大量的烧烤摊位(可边吹海风边吃海鲜烧烤喝扎啤),村周围还可淘到大量便宜的游泳装备、纪念品等。
我们家距离海边仅100米,是典型的农村渔家,没有商业成分,旅客来住的都是我们自家的房子,您到我家可以完全

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:山东日照李家台乡村鱼家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»